Источник сил и вдохновения для фотографа

Источник сил и вдохновения для фотографа

Каждый коммерческий фотограф со временем достигает периода плато — насыщения, такова уже наша человеческая натура. Необходимо искать вдохновение открывать что-то, профессия фотографа очень многогранна и интересна: жанры, стили позволяют привносить новое в свою специализацию.
Например, я свадебный фотограф в городе Москва, работаю в этой сфере более пяти лет, конечно есть куда расти, но в общем и целом свадебная фотография ясна и понятна. Я сделал своё домашнее задание: изучил работу с парой, натуральный свет, тайминг свадебного дня и могу смело называть себя специалистом. Как бы лучше сказать, мне нравится жанр, но и он приедается, от свадеб и торжеств устаёшь, хочется чего то нового: сложных задач, необычных технических решений, эмоций.
Смена стиля, жанра очень помогает переключиться и попробовать себя в чем-то новом. Репотражная фотосъёмка для меня целый океан, в который я окунаюсь каждый раз, когда ищу сил и вдохновения для роста. Фотосъёмка спортивных событий или концертов позволяет влюбляться в фотографию снова и снова, испытывать настоящие эмоции и улыбаться.
Я люблю хоккей, настоящий фанат: играю, смотрю и с большим удовольствием фотографирую (даже лично для себя, без обязательств перед заказчиком, делаю и участвую в том, что мне по-настоящему нравится). Свадебная фотография требует от меня универсальности, поэтому репортаж является частью свадьбы, и имея такой опыт я могу смело снимать события, используя навыки и оборудование от основного жанра. Репортаж не является основой моего свадебного стиля, поэтому фотосъёмка шоу — отдушина и источник энергии, мысль думаю ясна.

backstage-gdrive-show-moscow-photo-by-alexanderkiselev

Я без проблем смог получить аккредитацию для фотосъёмки хоккейных матчей, что даёт не только возможность учиться новому, но и наблюдать за игрой с лучших позиций. Для фаната — настоящий рай.
Фотосъёмка концертов позволяет найти друзей единомышленников, расширить круг знакомств, узнать группы и творческих артистов, людей которые как ты сам живут творчеством.

alai-oli-concert-photography-by-alexander-kiselev

Для меня волшебной пилюлей стала репортажная фотография, для вас возможно съёмка интерьеров или макро фотография, ты сразу почувствуешь твоё ли это. Эксперименты плюс старание всегда дадут результат, даже неудачная попытка даёт возможность вырасти и получить ценный опыт.
Вот такая статья для бллога Антона Богданова — отличный добрый парень, рад знакомству с ним, пускай дальше радует жителей города Курск своими кадрами. С вами был профессиональный свадебный фотограф из города Москва — Александр Киселёв (http://alexanderkiselev.ru/), больше информации обо мне, творчестве, увлечениях, мыслях можно найти на сайте. Спасибо за внимание, очень надеюсь, что смог помочь.

Также смотрите …